出原装进口桦木胶合板

木别墅
木料
商品名称: 俄罗斯芬兰原装进口
价格: 420
链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-17197146860.2.19566ed3imKfjG&id=560588555559
出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 出原装进口桦木胶合板 俄罗斯原装进口SVEZA品牌,非国产假进口(俄罗斯进口原木,国内生产),懂的人一看就明白,不多说,鉴于多家盗图,挂羊头卖狗肉的,悠着点了,我现在原图全部保存着,见一家我就投诉一家,问你怕没有。。。。。。。木友有优惠
收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
主要是物流贵了

木板凳
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者

板那么重,运费少了物流没有人做,人家总不能收回去自己还亏钱吧

木地板
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
木友打几折?一块板物流费大概多少?广西百色

木龙骨
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
dennye 发表于 2019-10-10 13:46

18厘380运费60

发表于 5 天前 | 只看该作者
板是1220/2440的?18的到赣州崇义怎么卖?

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
大舌慌 发表于 2019-10-11 15:43
板是1220/2440的?18的到赣州崇义怎么卖?

木友380一张原装进口,别家只能买到国产假板,运费60最低,40KG一张,买多才能发专线

发表于 4 天前 | 只看该作者
dennye 发表于 2019-10-10 13:46

我也是百色的

发表于 前天 07:57 | 只看该作者
我们厂里叫色木多层夹板、桩头板,看上去一样,不知是否同样?楼主鉴定一下。 出原装进口桦木胶合板

楼主| 发表于 前天 08:36 来自手机 | 只看该作者
功夫老大 发表于 2019-10-14 07:57
我们厂里叫色木多层夹板、桩头板,看上去一样,不知是否同样?楼主鉴定一下。

你这个板差远了,不是一个板